屿夏纪

专业磕冷cp 擅长自娱自乐👌🏻

【战狼2/冷卓】你是我的一见钟情

卓亦凡是个小少爷,也是个熊孩子。
从非洲回国后没少往冷锋那儿扑,老何想拦也拦不住,只好眼睁睁的看着这俩人从刚见面时的拔枪相对到现在的..当然 现在也是拔枪 只不过拔的不是一种枪..
小少爷问冷锋,在非洲那段时间最难忘的是什么。冷锋一秒钟都没有犹豫就说是和卓亦凡的第一次见面。虽然带一些哄孩子的嫌弃但是熊孩子本人还是愉快的接受了这个答案,并且非常开心的在第一时间分享给了老何。可是老何是谁?一个各种经验都丰富并且一直对冷锋拐带熊孩子这件事耿耿于怀的退伍老兵,于是老何一个电话打到冷锋那儿,关于非洲最难忘的事对冷锋展开了一系列的审问。
冷锋本人的回答是这样的 :“在非洲我有很多难忘的事,既然小少爷这么问了肯定希望我说跟他相关的情节,那当然是第一次见面说起来更有情调也更浪漫了。不过话说回来,老何,换做是你,被一个肤白貌美大长腿的小少爷拿枪往脑袋上一指,你能忘了这一幕吗?”
老何觉得没什么毛病
也没有打击正在高兴的小少爷
顺便默默感叹 现在的年轻人真会玩
其实冷锋还有句话没说出口 他对卓亦凡 是一见钟情的那种喜欢 不仅仅是因为印象深刻 被小少爷用抢指着的时候 他能感觉到小少爷持枪的手在抖 从那一刻开始 冷锋就想要对他好一点了 他能给他最好的爱不是把他自私的保护起来 不让人触碰 而是带着他一起长大
- 有再多的困难也没关系 只要能和你在一起 -

评论(3)

热度(76)