屿夏纪

专业磕冷cp 擅长自娱自乐👌🏻

【火蓝刀锋/all巴朗向】记脑洞👌🏻

说起对巴朗的印象:
蒋小鱼说他是一个合格的军人,也是自己的第一个班长,无条件的服从上级命令,以上是官方夸赞。私人角度来说,他很喜欢巴朗这个人,是的,就是你想的那种喜欢。从一开始服从巴朗的命令到后来巴朗听从他的指挥,两个人并没有一直并肩作战但是却有着奇怪的默契。再比如,蒋小鱼有一张会说的嘴,偏偏巴朗在私生活里对人际交往一塌糊涂。蒋小鱼虽然练习很久可是体能训练方面还是比别人稍微差些,巴朗却是天生的格斗高手。

张冲和巴朗一直不对付,当初就是巴朗判定他考核不过关,张冲才一砖头拍下去,结果把自己拍去了海训场。到后来四个人一起参加马尔斯,张冲处处留心巴朗的伤。他是一个神经大条说话做事不过脑子的人,但是下意识的想要保护好这个人。巴朗想的很简单,为了自己的队伍,为了所谓的战友情,接受了张冲对他的一切帮助,可其实张冲心里明白,这也不是什么战友情。


评论(1)

热度(6)