屿夏纪

专业磕冷cp 擅长自娱自乐👌🏻

【邪花】发小

*瓶邪黑花的设定

*闺蜜组双双出轨

*没有车 清水文

在吴邪的强烈要求下,盗墓五人组一起住进了解当家在杭州买的豪宅。

还没进院门吴邪就嚷嚷个没完,解当家在吴小佛爷的地盘买了一栋豪宅这件事早就在圈内传开了,吴邪倒是不介意占地盘这种说法,他和小花的关系别说占地盘了,直接买了他的房子住进去都不是个事。他只是想看看自家发小又折腾了什么不得了的地方。

黑瞎子和胖子站在院子里唠嗑,两个人满嘴的京腔让吴邪觉得自己还在北京的解家。

“黑爷,您怎么看”
“我觉着这地儿挺好,挺配我们家花儿”
“哟,那您可是被解当家包养了”

解语花一向土豪,吴邪欠他的钱一直没还上不说,每次一起下斗都能负责把装备准备齐全,还顺带捎上黑瞎子这个大型工具。怪不得道上的人都说请解当家下斗福利好。在杭州买的这栋别墅不仅环境好,配置还齐全,专门放了一层古董收藏,从进门开始,张起灵就没从那层楼出来过...

吴邪打量着眼前的人,这个人真是从小到大都一样的好看。小时候是一边脸红一边扯着衣角羞答答的喊“小邪哥哥”的解语花,长大了变成叱咤商界的精英解当家。

等等,小时候?

小时候的解语花跟吴邪说“小邪哥哥,长大了我要嫁给你”吴邪现在满脑子都是这句话,四下张望发现小哥还没出来黑瞎子也没注意这边,就大着胆子把解语花拉进了一楼的卧室。解语花一脸懵逼的任由吴邪拉扯,直到看着他把房门上锁。

“花儿”
“你怎么了?”
“你记得小时候你跟我说的话吗”
“我跟你说的话多了去了”
“不,我就问你一句”
“什么?”
“你说你长大要干啥?”

说完这一句,吴邪就看着自己发小的脸色不好,可是他照样看得出来,解语花,脸红了。

吴邪如今可不是当初任人嘲笑天真无畏的小三爷了,既然道上称呼他吴小佛爷那么这个称呼也不是白叫的。看着解语花脸红又别扭着不肯承认的样子,吴邪觉得自己脑子里的弦突然就“嘣”的一声断掉了。

他一把搂小花进怀,对上那双漂亮又不敢看他的眼睛,直接就亲了上去。先是在小花的唇上辗转厮磨,见他没有反对就试探着把舌头也伸了进去,尝了下,嗯,是甜的。勾住小花的舌头在口腔内攻城掠地,解语花被吴邪吻得微微喘着气,舌头也忍不住的往回缩,一边还推着吴邪让他放开。吴邪当然不舍得放开他,这解小九爷被多少人惦记着要爬上他的床,好不容易有这个机会让他品尝一下自然是要尝够了才肯罢休。

解语花被吴邪这么一搞浑身发软,光是瞪他还没办法让他放手,又想起这是在自己的别墅,外面是瞎子,楼上是小哥,这要是让他俩发现了自己和吴邪肯定要完。可是吴邪是什么人,是从小就跟爷爷和师傅喊着将来长大要嫁的那个哥哥,是他愿意用一半的身家保护的发小。最起码在小的时候,解语花是真心实意想要嫁给吴邪的。所以他没有拒绝吴邪把他带进卧室,也没有拒绝他凑上来的嘴唇。可是这事情到这里就该结束了,放纵这一次也没关系但是接下来绝对不能再继续了。

发小之间可能存在某种心灵感应,小花这么想的时候吴邪也走神了,他突然意识到他在做什么,他也清楚的想到这是在出轨,瞎子和小哥都还在周围。吴邪想到这一点马上就松开了小花。解语花被这一下弄的猝不及防,整个人瘫软在吴邪怀里,面带潮红的喘着气,吴邪抱着他帮他平复呼吸。两个人都没说什么,但也都在听周围的动静。还好瞎子和小哥没有发现他们不见也没有追过来看。

过了一会儿小花看起来正常了,吴邪准备松开他,就被小花又搂了回去。
“小邪”
“啊?”
“我小时候是真的想嫁给你的”
“我知道,我也是真心想娶你”

“......”
“......”

两个人一起沉默了一会儿。

“这事千万别说出去”
“那还用你说”

评论(3)

热度(50)